Masters de la Réunion – Etape 1 : Un début de saison prometteur !

Ce dimanche a eu lieu la première étape du nouveau cycle Masters de la Réunion, mis en place cette saison à l’initiative de la Ligue Réunionnaise du Jeu d’Échecs.
Pas moins de 6 joueurs du club ont fait le déplacement jusqu’à Saint-Denis pour ce tournoi Rapide de rentrée.
Notre chef de file Florian fut en tête tout au long du tournoi mais trébuche à la dernière ronde. Il termine 3ème avec 5,5/7 et obtient 20 pts au classement général combiné.  Nul doute qu’il cherchera la victoire lors des prochaines étapes !
En pleine progression depuis l’an dernier, Charles confirme et réalise 3,5/7 et une performance à 1430 élo. Il récolte 10 points au classement combiné Minimes.
Pour son premier tournoi rapide, le tenace Jules s’est fort bien défendu avec 2 pts/7 et a beaucoup appris ce Dimanche. Il est accompagné de Margaux et Étienne qui obtiennent également des points au classement combiné par catégorie.
La jeune Cassandre termine 1ère dans la catégorie Poussine et montre qu’il faudra compter sur elle cette année pour créer la surprise chez les petits. Bravo !!!
Rendez-vous le 18 Septembre pour l’étape 2 organisée par … La Tour Saint-Pierroise !